返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海恒团工业设备有限公司

高精密气动、液压卡盘、中心架、顶尖等 工业设备、电气设备、船舶配件、阀门、管...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 原装BOSSCHUCK旋压卡盘.采取端面压紧方式.支持非标
原装BOSSCHUCK旋压卡盘.采取端面压紧方式.支持非标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37原装BOSSCHUCK旋压卡盘.采取端面压紧方式.支持非标 
品牌: BOSSCHUCK旋压卡盘
5: 110
单价: 1241.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 09:57
  询价
详细信息


BOSSCHUCK 成立至今,已有超过百年历史。悠久的历史,让我们几乎涉及过所有车床、磨床等回旋类加工零件。
我们可以在车削加工的任意一个产品上给您支持期待我们的技术能为您的机加工改进和新产品的生产提供帮助。
在上海,我们拥有自己的中国区域支持团队。
我们在瑞士、德国、美国均有BOSSCHUCK悠久的生产工厂,能为全球市场提供夹具支持。
BOSSCHUCK中包含有众多产品,?所提供的夹具有卡盘、中心架、顶尖、平口钳、钻夹头等,主要是机加工领域所有高精密的工装夹具。
我们可以根据客户的要求,非标定制您所需的夹具。 我们的夹具类型有球臂浮动式卡盘、滑块式卡盘、齿轮卡盘等,适用于各种工件夹持技术要求,例如盘类工件、薄壁件、壳类、轴类、齿轮等工件。
旋压卡盘(又称端面压紧卡盘或者指形卡盘)
应用介绍:

1、旋压卡盘,采取端面压紧方式,依靠卡爪的轴向后拉来固定工件;
2、适用于无法使用普通卡爪、顶尖进行夹持固定的工件 ,例如伞齿、轮毂、圆盘、壳体、钣金件、簿环、易脆易碎等工件的夹持固定;
3、旋压卡盘的卡爪数量可以根据工况更改为3爪或2爪,卡爪形状可以定制;
4、驱动方式一般为后接拉杆驱动,也可以根据要求变更为内置气缸、油缸驱动;
5、在使用旋压卡盘夹持工件时,可以采用顶尖、仿形、锥面、销孔、涨套、齿面(节圆)、端面驱动等多种定心定位方式;
6、在选择内置油路驱动卡爪时,可以简单调整便可改变卡爪的旋压方向。

旋压卡盘是拥有三爪和二爪二种模式的切换,并且我们可以非标定做。
?Fehlmann铣床Versa系列和Picomax,机床附件、HEULE好优利去毛刺和倒角刀具"沃尔特www.bosschuck.com、SCHNEEBERGER施耐博格导轨、刀具
microcut小孔研磨抛光加工、REGO-FIX瑞格费克斯ER弹簧夹头 刀具夹具Reishauer莱斯豪尔磨齿机、Rollomatic罗曼蒂克数控磨床、platit涂层tornos数控设备特纳斯机床,托纳斯机床、卡盘、Delcam设计制造"Eclipse Magnetics机床及配件磁体及磁性产品"、EDGECAM自动化编程软件英国FILTERMIST、Mollart刀具、kunz昆兹测量工具,孔茨测量仪器kellenberger外圆磨床, 克林伯格数控内外圆万能磨床,Jones Shipman钟思敏数控平面成型磨床,强力缓进给磨床,、Hardinge哈挺万能磨床,Hauser豪泽坐标磨床,、Scharmann卧式加工中心、Drake Manufacturing德雷克  磨床 配件ROCOL罗哥,润滑油,润滑脂、Tschudin丘工,生产型外圆磨床。NEWALL数显产品 LYDEX-NIKKEN刀具、刀柄
工装夹具事业部
l86-6956-6O6l  亓工
qq:3264-328342

询价单
0条  相关评论